Skip to content

От уборщицы до бизнес-леди: как николаевская семья построила гостиничный бизнес в Израиле

Комментарии 20 Июл 0: Мы решили рассказать, как им это удается. С учетом специфики местных рынков, разумеется. Большой удачей считалось открыть собственный продуктовый магазин — с русскоговорящей клиентурой проблем нет. До этого успел и на заводе поработать, и на стройке, и даже охранником. Своим нынешним занятием он, в целом, доволен.

Наш бизнес в Израиле

Чтоб не попасть в число этих бизнесменов, я внимательно следила за всем, что происходило на курсе, слушала истории людей, участвовала в ролевых играх. Я предпочитаю учиться на чужих ошибках. Вставить картинку Я хотела завозить потрясающий американский дизайнерский хлопок в Израиль. Одновременно со мной открылись еще три-четыре бизнеса, которые стали завозить эти ткани.

Но все мечты осуществились в Израиле, а на родине в Николаеве как николаевская семья построила гостиничный бизнес в Израиле Мужа сразу посадили на полтора года, меня продержали еще пять дней в.

Экс-владелец российской телекомпании стал производителем вкусных сувениров в Израиле под брендом -инструменты, которые использует Аркадий Майофис В последние два-три года социологи говорят о новой волне бизнес-эмиграции. Одни предприниматели запускают собственный бизнес в другой стране, не уезжая из России. Другие живут на две страны. Третьи — уезжают на ПМЖ и открывают новое дело на новой родине. Известный российский медиа-менеджер Аркадий Майофис, экс-владелец томской телекомпании ТВ-2, пошёл по третьему пути.

Создатель некогда лучшей региональной телекомпании России запустил на своей новой родине — в Израиле — производство съедобных премиум-сувениров. Досье Аркадий Майофис, 53 года, предприниматель, экс-владелец томской телекомпании ТВ-2, которая, по мнению многих экспертов, является эталоном успешного регионального телевидения. На её счету за 25 лет работы - 22 премии ТЭФИ высшая награда в сфере телевидения.

После этого Аркадий Майофис принял решение об эмиграции в Израиль, где запустил семейный бизнес - производство съедобных сувениров под брендом . Женат, пять детей, двое внуков.

Для начала скажи два слова о себе — кто ты, зачем и почему. Мы с женой и маленькой дочкой сделали алию в прошлом году. Сейчас нашей дочке уже три, и после года в детском саду она значительно больше израильтянка, чем мы. В Израиль мы приехали из Донецка, уезжали от войны. До всем известных событий мы жили достаточно комфортно — моя жена была аудитором в хорошей компании, я работал в университете сотрудником кафедры ресторанно-гостиничного бизнеса и главой студенческого профсоюза.

Израиль — своеобразный мост в мировых рыночных отношениях, он выступает в роли единственного государства, которое имеет соглашения о.

Владелец заведения летний Иван Гиль Гилев живет в Израиле всего три года. На работу он также нанимает новых репатриантов. Иван родился в городе Ангарске, в Иркутской области России. В свое время прадед Ивана — архитектор Абрам Каневский — приехал туда строить город вместе с дочерью Софией. Она вышла замуж и осталась жить в Ангарске. На родине Иван активно занимался спортом и туризмом. Он принимал участие зимнем походе вокруг острова Ольхон по льду Байкала. За десять дней его участники прошли километров, ночуя в палатках.

В возрасте 19 лет Иван переехал в Санкт-Петербург, где стал пробовать себя в бизнесе. После завершения программы Иван перебрался в Тель-Авив и стал работать в ресторанах, поскольку он всегда бы неравнодушен к приготовлению пищи.

Бизнес в Израиле и бесплатный кофе

Открыть квесты в Израиле: Переезд и новая жизнь Впервые я играла в побег из комнаты в году. Тогда квест-комнаты открывались в Москве одна за одной. Главная задача в такой игре — решить серию головоломок и выбраться на свободу из запертой комнаты. Идея перенести компьютерный жанр игры в реальность взорвала российский рынок развлечений.

38летний Макс в Израиле с года – таксистчастник. До этого израильтяне часто спрашивают – «русские» ли у меня сантехники .

Опубликовано в для бизнеса История успеха Юлии Грин, или Как дизайнеру украшений завоевать женские сердца С Юлией Грин я знакома около двух лет. Кто стал твоим первым покупателем? Наверняка ты отлично помнишь эту женщину. Кто сейчас носит твои украшения? Я знаю, что их обладательницы проживают не только в Израиле, но и за рубежом. Украшения собственного дизайна я начала создавать 3 года назад, когда поняла, что очень люблю это дело.

Считаем шекели: как начать свое дело в Израиле и не обанкротиться

Регистрация бизнеса в израильских налоговых органах. Израиль страна с сильной внутренней экономикой, развитыми международными связями, высоким уровнем развития технологий, простыми и прозрачными правилами ведения бизнеса, а также взвешенной налоговой политикой государства. Кроме того, столкнувшись с постоянным потоком репатриантов, государство постаралось создать оптимальные условия для быстрого и успешного вливания новых граждан в социальную и экономическую жизнь страны.

Открыть и вести бизнес в Израиле достаточно просто, как гражданину, так и иностранцу. Можно ли начать бизнес без юридического оформления?

Самый выгодный бизнес в Израиле: 90% грабителей банков избегают Ещё на прошлой неделе премьер-министр Израиля заявил о готовности . Чтобы идти в ногу со временем, владелец магазина направил меня на курсы в.

Дина Феллер бизнес в Израиле , израильские детские сады , израильское образование Что общего у сумасшедших идей, зарабатывающих в одночасье миллионы, долгих бессонных ночей, полных кропотливой работы, краткого запоминающегося слогана и бесконечных столбцов цифр? Чем же отличается успешный бизнес от неудачного? И можно ли предугадать, чем закончится очередное начинание?

Да и можно ли вообще говорить о собственном бизнесе, когда привычная и понятная среда поменялась, когда язык не очень понятен, а сказанное между строк вообще ускользает? В этой рубрике мы поговорим об историях успеха и ошибках, о типичных трудностях и креативных решениях, о бизнесе вообще и, конечно же, о бизнесе в новой стране.

Я ее чуть до заикания не довела диким воплем посреди пустынной улицы: В ту пору это, разумеется, казалось мне чрезвычайно остроумным. Как заселить Антарктиду, как спасти мировую экологию, как перегородить Нил и, естественно, как реформировать систему израильского образования. Без связи с возрастом и специальностью множество людей считали своим долгом поведать мне, как плохо обстоят дела Израиля в этой сфере и что бы они натворили, дай им волю.

97% предпринимателей Израиля хотят закрыть бизнес

О чем нужно помнить при открытии бизнеса в Израиле Опыт предпринимателя Павла Калашникова, переехавшего в Хайфу из Петербурга. Сотрудница банка — это ваша любовь, надежда и враг в одном лице. Сначала я думал, что все люди, которые к ней подходят, это какие-то ее друзья или близкие знакомые. Они спрашивают, как дела у детей, помнят их имена и даты рождения, постоянно оказывают знаки внимания.

Нет, это ее клиенты:

Чем же отличается успешный бизнес от неудачного Спроси меня, как!». как реформировать систему израильского образования.

Как открыть свой бизнес в Израиле? Ответ простой — достаточно легко. Нужно определиться с направлением, обдумать идею и просчитать необходимый стартовый капитал. Дальше идем учиться - заканчиваем курсы, изучаем специфику услуги. Давайте обсудим на конкретном примере. Решили открыть косметический салон. Выбирали курсы, присматривались к преподавателю, чему вас может научить мастер, удобность проведения обучения, результат.

В общем выбирали и выбрали, прошли обучение, практику, ознакомились и научились пользоваться инструментом и оборудованием. Теперь выбираем место вашего салона, так чтоб было удобно вам и вашим клиентам. Создаем интерьер, такой, который будет отличать ваш салон от других и будет максимально комфортный для вас.

Бизнес в эмиграции: как медиа-менеджер из России запустил дело в Израиле

От уборщицы до бизнес-леди: Тяжелые е, утеснения бизнеса, клевета, а впоследствии тюремное заключение ее и мужа, сделали свое дело, и семья была вынуждена репатриироваться в Израиль. Но взлеты и падения закалили и сформировали жесткий характер этой хрупкой, на первый взгляд, женщины.

Объем продаж малого бизнеса в Израиле составляет до 5 Что касается других антисти-мулов, типа"все равно ты от меня не.

Малый бизнес по-израильски В настоящее время он занимается бизнес-консалтингом, преподает на курсах по предпринимательской деятельности. Работает в Израиле и посещает страны постсоветского пространства. Затем отслужил срочную службу в израильской армии. После службы предстояло определиться с профессией, ведь экономика — это очень широкое направление деятельности.

Свою карьеру начал в одном из коммерческих банков Израиля, специализировался в области инвестиций. Потом работал в крупных корпорациях, где занимался маркетингом финансовых инструментов.

Новые репатрианты и их бизнес в Израиле

Я как-то рассказывал, как наш знакомый олим в году открыл мебельный магазин в Бер-Шеве и дело пошло очень хорошо. А через 3 месяца вдоль тротуара перед дверями его магазина выкопали траншею. Якобы ирия делает ремонт какой-то трубы.

Бизнес на продажу Израиль. клиентов, требуется время и усидчивость, чего у меня к сожалению нет. -личные контакты в клиниках израиля.

Люди выходят из пыльных офисов, откладывают в сторону портфели и папки, и бодрой походкой отправляются в мир предпринимательства, свободного графика, любимых клиентов и дела всей своей жизни. Свободное интернет пространство, бесчисленное множество социальных сетей, позволяющих делать рекламу и находить новых клиентов, масса идей и решений — все это делает малый бизнес значительно более простым и понятным, чем десять или даже пять лет назад. Не отстает ли Израиль от современных тенденций, и что делать, если вы решили стать успешным предпринимателем в солнечной стране, давайте узнаем прямо сейчас.

Бизнес, даже самый небольшой, дело серьезное и ответственное, а потому вам просто необходим человек, который поможет разобраться во всех тонкостях и заковырках системы налогообложения и отчетности. К тому же, бухгалтер в Израиле не только помогает справиться с уже существующим предприятием, но и открывает, если надо, новый бизнес с нуля. То есть, если буквально вчера вы решили, что мастерски варите мыло и непревзойденно вяжете носки из шерсти ламы, что удачно припаслась на вашем заднем дворе — смело начинайте свой пусть с поисков хорошего бухгалтера.

Бизнес в Израиле. Эсек Патур vs Эсек Мурше

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!